Hallo, ihr Närrinnen und Narren !!!

Schleifen
Der Grünaer Faschingsclub
Bitte klicken für ein größeres Foto vom GFC

begrüßt Euch mit seinem Schlachtruf

Wie immer !!!

Aktuelles!

Fasching 2018

"Zurück in die Zukunft"

Unter diesem Motto sind die Grünaer Faschingsfreunde eingeladen mit uns die Fünfte Jahreszeit zu begehen.
Am 3.2. und am 10.2. heißt der Grünaer Faschingsclub mit dem diesjährigen Prinzenpaar Luise I. und Markus I. Euch alle willkommen, wieder ein buntes Programm zu genießen und anschließend bei Musik für Jung und Alt die Nacht zum Tag werden zu lassen, bevor uns alle die Fastenzeit einholt. Beginn ist an beiden Samstagen wie immer um 19.00 Uhr, Einlass bereits 18.00 Uhr - natürlich im Kulturhaus.
Freut Euch auf das Männerballett, die Ladybugs, unsere Kindergarde, das Elfenballett und viele weitere karneval-
istische Höhepunkte!
Karten könnt ihr auch in diesem Jahr an den altbekannten Vorverkaufsstellen erwerben: Im Schuhgeschäft Neubert, Esso, Postshop und Blütengeflüster.
Aus technischen Gründen gibt es hier in diesem Jahr leider keine Karten im Vorverkauf!

Wir freuen uns auf Euer Kommen!

"wie immer"
Konrad Geßner

Fotos unser Auftaktveranstaltung am 18.11.17

Termin:

Fasching in Grüna am 03.02 und 10.02.18.

Schleifen